Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YemSalat Посмотреть профиль Найти все сообщения от YemSalat
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 4

дописать строку в документ
Здравствуйте!

Недавно начал изучать JavaScript, и появился очень важный вопрос - как дописать строку в текущий документ?

Например мне нужно чтобы при нажатии на кнопку в таблицу добавлялся еще один ряд. document.write() не подходит, т.к. эта функция сотрет все содержимое и лишь потом допишет необходимую строку.

Очень расчитываю на вашу помощь.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 14:48
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://innerhtml.ru/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YemSalat Посмотреть профиль Найти все сообщения от YemSalat
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 4

Спасибо! Буду изучать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YemSalat Посмотреть профиль Найти все сообщения от YemSalat
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 4

Насколько я понял при использовании innerHTML, документ загружается заново?
Мне нужно чтобы строки добавлялись "на лету"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 16:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

document.body.appendChild(document.createTextNode('текст'))

http://javascript.ru/tutorial/dom
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 17:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YemSalat Посмотреть профиль Найти все сообщения от YemSalat
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 4

Огромное Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
document.write - как дописать документ SunYang Общие вопросы Javascript 20 16.12.2013 15:43
Преобразовать строку в Number с учетом региональных настроек Mutagena Общие вопросы Javascript 2 15.03.2011 01:22
дописать в конец файла строку (IE5) pique Internet Explorer 0 10.12.2009 10:15
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
как открыть документ частично? mirniy Общие вопросы Javascript 3 02.03.2009 18:37