Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 13:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fonzo24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fonzo24
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 12

Как рандомно запустить js внутри другого js?
Как довести до ума такой скрипт чтобы заработал в html?

var links=new Array()
links[0]='/1.js';
links[1]='/2.js';
links[1]='/3.js';
links[1]='/4.js';
links[1]='/5.js';
var s = Math.floor(Math.random()*ad.length) ;
document.write('<script src="'+links[s]+'"></script>');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 13:09
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

function getScript(src){
var script = document.createElement('script'),
head = document.head || document.getElementsByTagName('head')[0];
script.src = src;
try {
head.insertBefore(head.firstChild, script);
}catch(e){
head.appendChild(script);
}
}
window.onload = function(){
getScript(Math.floor('/' + Math.random() * 5 + 1) + '.js');
}
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 13:21
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от fonzo24
Как довести до ума такой скрипт чтобы заработал в html?
var links=new Array()
 links[0]='/1.js';
 links[1]='/2.js';
 links[2]='/3.js';
 links[3]='/4.js';
 links[4]='/5.js';
 var s = Math.floor(Math.random()*links.length);
alert('<script src="' + links[s] + '"><\/script>'); // document.write ...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 13:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fonzo24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fonzo24
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 12

отлично заработал, только за место alert надо было document.write поставить! СПС ))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка другого сайта с помощью JS mokus Общие вопросы Javascript 2 21.11.2010 21:59
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47
Как передавать переданные в js файлы параметры? Mattias Общие вопросы Javascript 4 26.06.2008 16:58