Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 13:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Miracle Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miracle
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 2

Вызов button по ентер
есть форма

есть кнопка
input type="button" value="OK" оnclick="okclick()" name=""


есть поле
input type="text" name="SN" size="2" id="pole" maxlength="5"

в голове страницы задана функция
script type="text/javascript">
function okclick() {
window.location.href = 'http://mysite.com.ua/support/' + document.getElementById("pole").value;
}
ВОПРОС: как сделать чтобы функция срабатывала не только по "баттон" а еще и по ЕНТЕРУ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 13:37
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Сделать правильно.
Элемент формы имеет событие onsubmit, которое срабатывает как по клику на input type submit (или button submit) (или input type image), так и по нажатию Enter. Отправлять форму по событию onclick на input type button - плохая практика.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Miracle Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miracle
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 2

Спасибо, всё получилось
Всё спасибо, сделал с помощью обработчика .php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение значения из двух групп radio button kristalmen Элементы интерфейса 2 21.11.2011 23:13
Проблема radio button с кроссбраузерностью shkarbatov Javascript под браузер 0 28.07.2011 10:55
Вызов функции PHP по нажатии на Button vah-smile Элементы интерфейса 8 14.07.2010 11:32
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16
Global, Button. Необходима Помощь. Nazv Общие вопросы Javascript 1 12.12.2008 17:45