Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 23:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Janx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Janx
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 2

Интересный вопрос
Всем доброго вечера.
На днях столкнулся с таким очень удивительным вопросом.
Можно ли реализовать так чтоб при обновление страницы сайта, какая та часть сайта не обновлялась?
К примеру на сайте есть видео плеер и его включил гость, но он обновил страницу и видео остановилось можно ли сделать так чтоб видео не останавливалось то есть при обновление страницы оно не сбивалось?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 00:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

При обновлении вручную всё в любом случае обновляется.
Проблемы нигера тупо жмущего кнопку шерифа е*ть не должны.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 03:51
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Текущее состояние можно хранить в localStorage, а при закрузке/обновлении доставать их оттуда.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 12:50
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Это полумера. Воспроизведение то все равно прервется.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 12:57
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от Janx
К примеру на сайте есть видео плеер и его включил гость, но он обновил страницу и видео остановилось можно ли сделать так чтоб видео не останавливалось то есть при обновление страницы оно не сбивалось?
открывайте видео в отдельном окне
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Janx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Janx
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 2

Я просто как то видел такую шняжку на сайте вот только не могу спомнить на каком там ишло видео ты обновляешь сайт а видео продолжается. Оно как бы обновляет всё кроме этого видео, не знаю как даже правильно объяснить, я если найду сайт то кину сюда ссылку.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 20:36
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Histtory API, возможно, подойдёт. Хотя я не помню, позволяет оно контролировать обновление страницы или нет.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос на миллион. Ajax и идентификация по адресной строке. 0931454574 AJAX и COMET 5 31.03.2011 11:54
Вопрос по замыканиям Goodfella Общие вопросы Javascript 20 09.03.2011 01:21
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Очень интересный вопрос. CSS и JavaScript в одном флаконе. parzh-junior Элементы интерфейса 4 19.06.2010 20:15