Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2008, 15:04
Андрюша
 
Сообщений: n/a

смена scr у рисунка
День добрый! Нашел в нете готовый нужный мне код, который я пытаюсь переделать под себя. После нажатия на картинку она должна меняться на другую. Только ничего не происходит. Пожалуйста, подскажите, что не так.
<script>
function change_answer_status2(id)
{
	a=document.getElementById('a'+id);
	i=document.getElementById('i'+id);
if(a.className=='answer_h')
{
	a.className='answer';
	i.scr="http://javascript.ru/forum/images/Less.jpg";
	}
else 
	{a.className='answer_h';
	i.scr="http://javascript.ru/forum/images/More.gif";
	}
}
</script>


<a id="s0001" onclick="change_answer_status2('0001'); return false;" href="http://axiatrika.ru/#">
            <img src="http://javascript.ru/forum/images/More.gif" width="14" height="15" border="0"></a>
..
..
                          <table    id="a0001"     class="answer_h">
                            ...
                                        Моя таблица
                          </table>

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 16.12.2008 в 16:54. Причина: Пользуйтесь bb-кодами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2008, 15:14
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

src, а не scr.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2008, 10:08
Андрюша
 
Сообщений: n/a

пасиб
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
Смена background у div AlexMak Общие вопросы Javascript 11 17.05.2012 14:34
Размер ячейки использовать для определения размера рисунка art_em Общие вопросы Javascript 2 20.11.2008 11:27
Смена родного каталога AlexMak Общие вопросы Javascript 4 14.11.2008 09:27
Определение и смена реальной абсолютной позиции SunnyDay Общие вопросы Javascript 15 23.09.2008 10:31