Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2011, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moniak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moniak
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 8

я новичок , Get Запрос
доброй времени суток всем
ребята пожалуйста помогите
мне надо сделать get запрос к примеру на mail.ru
и ответ сохранит в переменное значение
пример
Var page = код;

после я сам разберусь
просто везде очень сложные примеры пожалуйста напишите самый простой пример

заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2011, 19:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нельзя сделать запрос на mail.ru.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2011, 21:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Moniak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moniak
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 8

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Нельзя сделать запрос на mail.ru.
на любую страницу
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2011, 21:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

На любую страницу на своём сайте.
http://javascript.ru/ajax/intro
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 04:33
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Kolyaj
Нельзя сделать запрос на mail.ru.
Можно но только через прокси.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 10:53
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от FINoM
Можно но только через прокси.
Ну, собственно, это и будет запрос на свой сайт. Что он вернёт - это уже дело сервера, на котором сайт лежит)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отправить Ajax запрос от плагина Chrome к веб серверу? fedotxxl AJAX и COMET 0 29.11.2011 20:53
$.ajax(), запрос отправлен, но обработчик выполняет error SkaN jQuery 3 30.09.2011 16:56
POST запрос воспринимается как OPTIONS neshta AJAX и COMET 0 29.03.2011 23:34
Запрос - ответ(VK,json) Slawaq Серверные языки и технологии 4 25.09.2010 00:28
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44