Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Блин, так что тебе нужно, если у тебя и так все автоматически создается? oO
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 19:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Dorian_bs,
читай выше
Цитата:
на странице есть мр3 плееры, последний из них заканчивает играть и переключается следующая страница с плеерами.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 19:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

bohdantheone,
Я это все уже читал. Несколько раз.
Объясни нормально задачу
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 19:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Dorian_bs,
объясняю:
есть допустим на странице 5 плееров и еще огромное количество таких страниц с плеерами, играют они один за другим, когда последний из них заканчивает играть, нужно сделать имитацию нажатия на переключатель, т.е переход на страницу с другими плеерами и так до последней страницы.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.12.2011, 00:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

можно как-то это реализовать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить выбор изображения tarya jQuery 0 02.08.2011 01:11
Определить присутствует ли скролл на iframe sergiyko Общие вопросы Javascript 3 14.03.2011 23:15
как определить событие(click) по элементу foreach jQuery 2 04.03.2011 16:58
определить где курсор olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 27.04.2010 09:59
Определить есть ли скролинг на странице zaka29 Events/DOM/Window 4 26.06.2009 00:26