Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 15:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Определить переключатели
На странице есть несколько переключателей:
<a class="swchItem1"><span>1</span></a>
<a class="swchItem1"><span>2</span></a>
<a class="swchItem1"><span>3</span></a>

Как определить, что следующий переключатель
<a class="swchItem1"><span>2</span></a>
и нажать на него.
А на переключенной следующей странице
определить и нажать
<a class="swchItem1"><span>3</span></a>
и т.д.?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 15:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

То есть на каждой новой странице номер переключателя увеличивать на 1?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 15:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

bohdantheone, что есть "переключатель"?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 15:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Dorian_bs,
нет, он может быть разным, например: 1-5, 6-11, 12-17. ksa, Вот переключатель
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 16:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от bohdantheone
и нажать на него.
А это как понять?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 16:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

ksa,
событие onclick
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 16:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

bohdantheone, т.е. тебе нужно сделать так, типа пользователь сам кликает на твои ссылки?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 16:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

ksa,
нет, на странице есть мр3 плееры, последний из них заканчивает играть и переключается следующая страница с плеерами.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 16:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

У тебя страницы в виде page-1.html?
И тебе нужно на каждой из них разместить ссылку, которая будет ссылаться на следующую страницу?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 16:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Dorian_bs,
нет, страница динамическая, переключатели создаются автоматически, при заполнении сайта
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить выбор изображения tarya jQuery 0 02.08.2011 01:11
Определить присутствует ли скролл на iframe sergiyko Общие вопросы Javascript 3 14.03.2011 23:15
как определить событие(click) по элементу foreach jQuery 2 04.03.2011 16:58
определить где курсор olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 27.04.2010 09:59
Определить есть ли скролинг на странице zaka29 Events/DOM/Window 4 26.06.2009 00:26