Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2011, 08:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yemcoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от yemcoder
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 4

Динамический this
Здравствуйте, Илья


Почему тут http://beta.javascript.ru/play/JG3Ot два алерта и второй undefined ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2011, 09:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от yemcoder
Почему тут http://beta.javascript.ru/play/JG3Ot два алерта и второй undefined ?
Так будет понятно?

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<body>   
  <script>
    function love(female){
        this.name = "Вася";
        this.half = female;
        this.toString = function(){
            alert ( this.name + ' + ' + this.half + " = любовь")
            return 'Ok';
        }
    };
    var willfamaly = new love("Лена");
    alert(willfamaly);
  </script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось ksa, 09.12.2011 в 09:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать динамический option prowoke jQuery 1 18.08.2011 20:45
Динамический список из DIV`ов и INPUT`ов Andrew_li jQuery 5 09.06.2011 15:23
Динамический массив vah-smile Элементы интерфейса 2 30.03.2011 15:19
Снова динамический select Lion_astana Элементы интерфейса 4 19.11.2010 11:48
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 13:31