Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2008, 23:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vodan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vodan
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 2

GetVariable (flash) не работает под FireFox
Пишу расширение, которое должно взаимодействовать с флешками. Столкнулся с тем, что GetVariable всегда возвращает null. При этом SetVariable работает замечательно.
Попробавал читать переменные не из расширения, а просто из JS на страничке - теже грабли.
Под IE все замечательно работает.

Необходимо заставить работать GetVariable под FF, варианты с ExternalInterface мне не подходят.

Пример взаимодействия flash - JS прилагается.
Вложения:
Тип файла: zip flashtest.zip (12.0 Кб, 10 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2008, 13:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Royan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Royan
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 4

Знакомы с понятием behavior by default? Его ввели в компании Microsoft для обозначения багов, которые исправляться не будут потому таковыми в этой компании не считаются

А вообще курите гугл

http://kb.adobe.com/selfservice/view...nalId=tn_14159
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2008, 17:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vodan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vodan
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 2

Royan,
Т.е. то, что код работает под IE - это баг?)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43
Скрипт не работает в Opera, Firefox Faster Events/DOM/Window 2 08.08.2008 18:56