Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 12:59
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

КАК ЧЕЛОВЕК ВЫРАЗИЛ СВОЮ МЫСЛЬ ТАК ЕГО И ПОНЯЛИ! ЕСЛИ ЕГО ПОНЯЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО, ТО ЭТО УЖЕ ЕГО УПУЩЕНИЕ!!

в рантайме, как он сказал, получить такое ВЫРАЖЕНИЕ можно так:
var code = 
'var s ='    +    ' [{name  '    +   ' :"Вельможа",mp '   +  
' 3:"Velmoja.mp3"}'     +     ']'
//получили выражение ПРОГРАММНО в рантайме, засунули его в  переменную code
eval (code)//выполняем выражение


PROBLEM?????
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 13:03
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Если вы не в курсе, JSON кодирует и массивы:
alert(JSON.stringify([{a:1, b:2}]));
О, действительно был не в курсе, спасибо. Но вопрос топикстартера был не об этом. По условиям задачи, в JSON содержится именно объект, который нужно поместить в массив.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос по замыканиям Goodfella Общие вопросы Javascript 20 09.03.2011 01:21
Вопрос по работе функций в PHP bayah Серверные языки и технологии 2 12.02.2011 17:42
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58