Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 00:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

заменить текст в textarea
<textarea id="mind_text" name="mind_text" onfocus="focus_blur()" onblur="focus_blur()" class="mind_text"> </textarea>

var $tel = document.getElementById('mind_text').value;	
var $regV=/(\.)/g;
var $result = $tel.replace($regV,".");
alert($result);	
document.getElementById('mind_text').innerHTML=$result;
document.getElementById('mind_text').innerText=$result;
document.getElementById('mind_text').textContent=$result;
alert(document.getElementById('mind_text').value);


Нужно при нажатии кнопки отправить в полученном тексте изменить точки на их html сущности ну это у меня получается
А потом полученную строку вставить обратно в тег textarea
Главное это должно работать кросс браузерно.

Так работает только В IE и Opera

Последний раз редактировалось Telnet, 13.12.2011 в 01:02. Причина: добавка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 01:03
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

document.getElementById('mind_text').value= $result;

Больше ничего не нужно - ни innerHTML, ни innerText...

И переменные со знака доллара начинать необязательно, это вам не php.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

спс работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02