Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Сергей85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей85
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 4

Что означает эта запись?
Добрый день!
Помогите новичку, не могу найти инфу.
Что означает эта запись: f.total_p.value=nrm(f.monthly.value * n,10);
конкретнее, что значит функция nrm(,), что она делает со значением? среди математических функций не нашел такую, гугл ничего не выдает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 17:20
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Открою секрет: в JavaScript'е можно объявлять свои функции. Здорово, да?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 18:27
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Помогите новичку, не могу найти инфу.
Что означает эта запись: f.total_p.value=nrm(f.monthly.value * n,10);
конкретнее, что значит функция nrm(,), что она делает со значением? среди математических функций не нашел такую, гугл ничего не выдает.
в f.total_p.value кладется ЗНАЧЕНИЕ которое получится справа от ровно.
то есть то что вернет выражение nrm(f.monthly.value * n,10)
функция nrm() принимает 2 аргумента

в данном случае туда переданы
f.monthly.value * n
и
10

что она с ними делает МЫ НЕ ЗНАЕМ, потому что эта функция не родная и в джаваскрипте её нет. ваш кэп.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 15:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Сергей85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей85
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 4

Благодарю за развернутый и понятный ответ.
Оказывается эта функция была описана в самом конце скрипта, а я скрипт начал переваривать с шапки )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает ошибка "Отсутствует исполняющее ядро ДЛЯ расширения имени файла js" Mattias Общие вопросы Javascript 6 15.02.2021 13:16
Zend и Pear для нуба mycoding Серверные языки и технологии 52 13.12.2010 18:32
Что за оператор !! и что он делает? demoniqus Общие вопросы Javascript 2 23.11.2010 18:54
Разбираем AjaxOOP eai Общие вопросы Javascript 41 04.11.2010 23:37
Что такое "javascript:document.login.submit()" i_live_in_Moscow Общие вопросы Javascript 21 30.09.2008 15:25