Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 07:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для AquaGen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquaGen
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 41

Как сделать в админке javascript
Я хочу допустим чтобы у меня новости удалялись яваскриптом. Тоесть кликнул удалить и новость из базы пропала. Я только придумал открывать страничку sql.php?sql=(и тут запрос). Но так же любой человек может попасть ко мне в базу. Как тогда делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 08:38
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

а кто мешает отправлять ID новости и действие ACTION типа:
actions.php?action=remove&id=1
а на PHP проверять, авторизованный хочет сделать действие или нет... если авторизован, просто обрабатывать полученные данные:

if ( isset( $_GET['action'] ) && isset( $_GET['id'] ) ) {
    switch( $_GET['action'] ) {
        case "remove":
            // тут удаляем запись с ID'ом $_GET['id']
            break;
        default:
    }
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Как отлаживать события? Или как сделать трассировку вызовов функций? gennad Events/DOM/Window 1 18.08.2010 13:21
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24