Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 00:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iKrumping Посмотреть профиль Найти все сообщения от iKrumping
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1

Автозаполнение формы
Здраствуйте, очень сильно нужна Ваша помощь. Пожалуйста помогите.

Сам я с javascript не знаком (сейчас начал учить с++, потом собираюсь учить java и Objective C). Но столкнулся с проблемой, в которой я очень нуждаюсь в Вашей помощи. На одном сайте есть такое выпадающее меню:

В случае когда в пункте Страна ничего не выбрано, второй пункт Представительство еще неактивен и имеет такой код:



Если в пункте если в пункте Страна выбрать необходимую страну, то становится становится активным пункт Представительство и тогда его код выглядит так:


Дело в том, что каждый последующий пункт подгружается из интернета, а не сразу дается на выбор. Но мне постоянно надо вводить одни и те же данные вплоть до последнего выпадающего списка. В момент сильно нагрузки на сервер на это уходит очень много времени (на подгрузку данных).

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать написать такой скрипт, который бы заменял код всех этих пунктов меню вплоть до последнего (последний не трогать, там данные постоянно новые). А то очень много времени отбирает это заполнение форм и зачастую неуспеваю в меню Срок поймать дату для приема!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 00:51
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от iKrumping
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать написать такой скрипт
Написать-то можно. Вопрос в цене. Сходите в раздел "Работа".
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 09:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Хоть бы пример тестовый сделал... А то картинку показал и всё.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить автозаполнение полей формы в Firefox? jox1e (X)HTML/CSS 7 11.10.2017 00:29
отключить автозаполнение формы браузера udaff.es Элементы интерфейса 3 10.10.2017 17:48
Автозаполнение поля формы den3637 Общие вопросы Javascript 3 31.01.2014 16:24
Добовление формы еще Kuklavod jQuery 2 03.11.2011 15:12
Простая проверка формы. Добавить "динамики". Jurasmi Элементы интерфейса 3 07.04.2010 16:48