Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 15:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lukaville Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukaville
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 7

Почему не работает в IE? :(
Неправильный доктайп, где-то пропущен какой-то символ или что-то ещё?

<!DOCTYPE html>
	<head>
		<title>Test</title>
		<style>
			body {
				text-align: center;
			}
			
			#output {
				background-color: #e2e2e2;
				width: 600px;
				margin: 0 auto;
			}
		</style>
		
		<script type="text/javascript">
		function start() {
			input = document.getElementById("input").value;
			output = document.getElementById("output");
			
			input = input.substring(0,input.length-1);
			
			var words = input.split(" ");
			var flag = false;
			
			palindrom = new Array;
			
			for (var i=0; i<words.length; i++) {
				if(test(words[i])) {
					palindrom.push(words[i]);
					flag = true;
				};
			}
			
			maxl = 0;
			maxw = "";
			for (var i=0; i<palindrom.length; i++) {
				if (palindrom[i].length >= maxl) {
					maxl = palindrom[i].length;
					maxw = palindrom[i];
				}
			}
			
			if (flag) {
				output.innerHTML = maxw;
			} else {
				output.innerHTML = "no solution";
			}
		}
		
		function test(word) {
			revword = new Array();
			for (var i=0; i<word.length; i++) {
				revword[i] = word[i];
			}
			revword = revword.reverse();
			
			revstring = "";
			for (var i=0; i<revword.length; i++) {
				revstring = revstring + revword[i];
			}
			
			console.log(revstring);
			console.log(word);
			
			if (revstring == word) {
				return true;
			} else {
				return false;
			}
		}
		</script>
		
	</head>
	<body>
		<textarea cols="110" rows="20" id="input">Test test test appa.</textarea>
		<p><input type="button" value="Выполнить" onclick="start();"></p>
		<p id="output">-</p>
	</body>
</html>


Даже вот это не работает:

<!DOCTYPE html>
	<head>
		<title>Test</title>

		<script type="text/javascript">
		function start() {
			alert("Yes!")
		}
		</script>
		
	</head>
	<body>
		<input type="button" value="Выполнить" onclick="start();">
	</body>
</html>

Хотя в других браузерах - нормально. Сорри, если такой вопрос уже был...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 15:17
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

<html> не открыт
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 15:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lukaville Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukaville
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 7

<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<title>Test</title>

		<script type="text/javascript">
		function start() {
			alert("Yes!")
		}
		</script>
		
	</head>
	<body>
		<input type="button" value="Выполнить" onclick="start();">
	</body>
</html>


так тоже не работает - "Ошибка на странице"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 15:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Ну значит start какое-нить очередное зарезервированное слово в ie, попробуйте назвать функцию иначе.
И вообще, если пишет "ошибка на странице", соизвольте кликнуть и посмотреть в чем она заключается самостоятельно.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает на jQuery 1.4.4? pro10026 jQuery 13 06.03.2014 10:22
Не могу понять, почему не работает автокомпил в IE 8 gargon2008 jQuery 0 07.06.2011 11:31
Почему то работает, то нет? gyunduz Общие вопросы Javascript 0 22.01.2011 16:08
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41