Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 22:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вам в раздел работа
писать просто так за вас никто не будет
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.11.2009, 11:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zlodeii Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeii
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4

Изменение цвета с помощью выбора из меню со списком.!!!
Изменение цвета с помощью выбора из меню со списком ,пожалуйста я просто нещарю а мен надо хоть ченить показать

Последний раз редактировалось zlodeii, 29.11.2009 в 11:47.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 03:44
Аватар для Liz
Liz Liz вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Liz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Liz
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 4

Здравствуйте!
Спасите ламера от взрыва мозга...не зря говорят, что программирование не для девушек никак не могу сообразить как реализовать движение картинки по заданному маршруту! Все хрень какая-то получается..точнее и она не очень-то получается. В текстовое поле вводится след.информация: "-" и "|". получается маршрут по которому, при нажатии на кнопку, должно двигаться изображение. маршрут всегда замкнут.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 05:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для PepeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от PepeL
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 61

Liz, смотря какая траектория движения картинки?! Если она сложная можно забить все координаты, по которым должна проходить картинка, в массив. А координаты траектории можно узнать через onmuosemove.
Хотя не очень ясно чего вы именно хотите...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 06:17
Аватар для Liz
Liz Liz вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Liz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Liz
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 4

траектория задается пользователем в поле ввода знаками тире и |. изначально хотела в textarea все это вводить, но тут совсем все плохо ибо траекторий множество. щас что-то пытаюсь соорудить в обычном текстовом поле. получается что-то в духе ----||-|--|,где "-" вправо, "|" вниз и тд, а потом в начало и по кругу..
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 06:23
Аватар для Liz
Liz Liz вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Liz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Liz
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 4

..хотя нет. не получается..
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 06:39
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Большинство движков для анимации позволяют создавать очереди:
http://habrahabr.ru/blogs/mootools/43379/
Цитата:

'chain' — все вызовы start во время анимации будут добавлены в цепь и их анимация начнется сразу после того, как закончится текущая.



Пример на Jquery (скорее псевдокод, но может даже заработает):
for (var elem = $('div1'), path = document.getElementById('input1').value.split(''), i = 0, length = path.length; i < length; i++)
    elem.animate(path[i] == '-' ? {left: '+=10'} : {top: '+=10'}, {queue: false, duration: 2000});
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 06:53
Аватар для Liz
Liz Liz вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Liz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Liz
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 4

Riim, спасибо. даже не знала о существовании JavaScript фреймворков..это интересно..тока не могу определить какую сборку скачивать. вы сами им пользуетесь давно?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 07:14
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Я на чистом javascript-е все пишу, можете тоже попробовать: http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript

Только эта тема сложновата для новичков.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 23:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для palach999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от palach999
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 3

привет всем!
помогите! у меня есть готовые ява скрипты, но мне нужно пояснить их код.
то есть за что отвечает та или иная строчка
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кроссдоменный GET запрос. Нужна помощь! notxcain AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:55
нужна срочная помощь с jquery Hetfield jQuery 2 19.11.2008 21:45
Помощь по JavaScript за денюшку burglar Работа 1 31.10.2008 21:38
Нужна помощь в завершении скрипта - если конечно не трудно. Rush Общие вопросы Javascript 11 18.10.2008 15:06
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13