Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 22:35
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Livaanderiamarum, если сильно надо сравнить два объекта, можно сделать так:
JSON.stringify(obj1) === JSON.stringify(obj2)
ха) я именно так и сделал)))!! распарсил под json и сравнил как строки))
но все ровно спасибо за совет)

а можно сделать это автоматически сделав перегрузку тех методов которые использует оператор == ???)
манкипатчинг форева)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 22:37
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

a = {с:3}
a.b = a

alert(  JSON.stringify(a)  )


придется проверять этот метод, если выдаст ошибку, то использовать свой, который придется писать руками)

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 25.12.2011 в 22:40.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 22:49
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Livaanderiamarum
придется проверять этот метод, если выдаст ошибку, то использовать свой, который придется писать руками)
Интересно, какого размера у тебя получится строка
Сообщение от Livaanderiamarum
а можно сделать это автоматически сделав перегрузку тех методов которые использует оператор
Нет.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 22:51
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Нет.
почему нет? что остановит?

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 25.12.2011 в 23:16.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 22:52
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Интересно, какого размера у тебя получится строка
какая строка? я свой метод буду делать не строкой. я уже писал выше как сравниваются подобные таблицы.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 23:09
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

var o = {a : alert}, o2 = {a : prompt};

alert(JSON.stringify(o) == JSON.stringify(o2))
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 23:15
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
var o = {a : alert}, o2 = {a : prompt};

alert(JSON.stringify(o))
native code
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 23:21
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Livaanderiamarum, о, я только что понял... Ты зачем нового пользователя создал?) Тот как раз сегодня из бана вышел, вроде как...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 23:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

var o = {a : alert}, o2 = {a : prompt}, o3 = { a : alert };

alert([o.toSource() == o3.toSource(), o.toSource() == o2.toSource()]);


проблема только в налиции Object.toSource

PS :
alert(   ({alert : alert}).toSource()  ) // ({alert:function alert() {[native code]}})
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 23:49
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Livaanderiamarum, о, я только что понял... Ты зачем нового пользователя создал?) Тот как раз сегодня из бана вышел, вроде как...
не, завтра выйдет(, я соскучился по вам)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск