Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 02:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SergeiAir Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergeiAir
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 2

Беда с title
Есть сайт в котором движок отображает тайтл окна подобно хлебным крошкам

Главная - пункт меню - подпункт меню - подподпункт меню

Благодаря чему естественно есть проблема с поисковиками.


Сразу скажу что я еще совсем не программер....
Код:


{if !$way && $topic}
{assign var="title_way" value=$topic->getWay()}
{else}
{assign var="title_way" value=$way}
{/if}
<title>{if $title_way}{foreach from=$title_way item=i name="ttl"}{$i->name}{if !$smarty.foreach.ttl.last} &ndash; {/if}{/foreach}{else}{$root->name}{/if}</title>

Как сделать так чтобы отображалось только название директории???
Буду благодарен любой помощи
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 02:28
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Даже если вы не программер, то первым делом разберитесь, какой язык программирования (в данном случае — шаблонизатор) используете. Здесь форум Javascript, a не Smarty.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от SergeiAir
Благодаря чему естественно есть проблема с поисковиками.
Какая проблема и почему естественно? На многих сайтах так сделано, и нет никакой проблемы.

Единственная проблема -- порядок вывода пунктов. Надо от внутренних к внешним. Иначе в заголовке вкладки в браузере не видно, где находишься, видно только Главная всегда.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 21:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SergeiAir Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergeiAir
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 2

Как известно, тайтл на каждой странице должен отражать ее суть, при этом ключевики должны располагаться максимально слева, если можно так выразиться, но при этом не быть просто набором из ключевиков.

В моем случае они в конце
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор из таблицы HOmevl Общие вопросы Javascript 4 15.09.2011 01:40
jquery & title DjKoff jQuery 2 17.06.2011 17:01
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38
Помогите не работает скрипт MAX_NS Общие вопросы Javascript 2 24.03.2009 16:25
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 09:03