Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 17:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Goolfen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Goolfen
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 7

Изменение кода скрипта
Народ помогите плс, вот скрип:
/*********************************** *********************************** ********************/
// SnowScript for IE, Mozilla and many more!
// © RoterFruchtZwerg 2003
// stumpf und schnell mal von uns ausgeliehen ;)

var imgNum = 0;
var snowImg = new Array();

snowImg[0] ="<span style=\"color: #AAAAAA; font-size: 8pt;\">*</span>";
snowImg[1] ="<span style=\"color: #AABBCC; font-size: 10pt;\">*</span>";

snowImg[0] ="<img src=\"http://cinema-life.3dn.ru/snow/snowjs.gif\" alt=\"*\"/>";
snowImg[1] ="<img src=\"http://cinema-life.3dn.ru/snow/snowjs2.gif\" alt=\"*\" />";


var no = 15;
var dx, xp, yp;
var am, stx, sty;
var i, doc_width = 800, doc_height = 600;

doc_width = window.innerWidth ? window.innerWidth : document.body.clientWidth;
doc_height = window.innerHeight ? window.innerHeight : document.body.clientHeight;

dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();

for (i = 0; i < no; ++ i) {

imgNum = imgNum?0:1;
var snowsrc = snowImg[imgNum];

dx[i] = 0;
xp[i] = Math.random()*(doc_width-60);
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*10;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"position: absolute; z-index: "+ i +"; visibility: visible; top: 1px; left: 1px; width:12px;\">"+snowsrc+"</div>");
}

function snow() {
for (i = 0; i < no; ++ i) {
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-20) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-20);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random()*2;
doc_width = window.innerWidth ? window.innerWidth : document.body.clientWidth;
doc_height = window.innerHeight ? window.innerHeight : document.body.clientHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.getElementById("dot"+i).style.top = Math.round(yp[i])+"px";
document.getElementById("dot"+i).style.left = Math.round(xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]))+"px";
}
setTimeout("snow()", 60);
}

snow();


// SnowScript for IE, Mozilla and many more!
// © RoterFruchtZwerg 2003
// stumpf und schnell mal von uns ausgeliehen ;)
/*********************************** *********************************** ********************/

Снежнки идут только до середины страницы, что нужно изменить чтобы снежинки шли до конца.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 01:26
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Goolfen,
хотите честно? убейтись ап стену с снежинками, они только отпугивают посетителей.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 09:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для m4gz Посмотреть профиль Найти все сообщения от m4gz
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 43

Омг вот этот раритет скоро 10 лет скрипту!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Goolfen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Goolfen
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 7

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
Goolfen,
хотите честно? убейтись ап стену с снежинками, они только отпугивают посетителей.
Хотите честно? Вы набили пост и автор темы наплевал на вас и на ваше мнение.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 17:49
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Кроссбраузерные новогодние снежинки на сайт
Новогодние снежинки на сайт
мож пригодится...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 19:27
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Serg_pnz, а я листочки падающие писал в своё время)))
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 19:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от trikadin
а я листочки падающие писал в своё время)))
Ага, и еще мух летающих, тараканов бегающих... и т.д. )))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 20:27
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от devote
Ага, и еще мух летающих, тараканов бегающих... и т.д. )))
Ещё была модная тема - сделать фотку с глазами и чтобы глаза следили за курсором.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 21:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Goolfen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Goolfen
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 7

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
Кроссбраузерные новогодние снежинки на сайт
Новогодние снежинки на сайт
мож пригодится...
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 21:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Goolfen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Goolfen
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 7

Ну а что надо изменить именно в этом скрипте чтобы снежинки падали до конца страницы?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение HTML кода в другом окне Почемучкин Events/DOM/Window 10 06.11.2011 14:08
Изменение скрипта в программе для тестирования. Alex2030 Общие вопросы Javascript 2 26.11.2009 07:30
Изменение кода на лету ViZ Общие вопросы Javascript 7 07.11.2009 15:16
Реализация скрипта. Изменение дерева при вводе каждой следующей буквы слова. WDha AJAX и COMET 0 04.11.2009 00:19
Изменение скрипта... Cylos Общие вопросы Javascript 26 14.03.2009 12:36