Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 06:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mauzil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mauzil
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 6

Помогите с задачей
Помогите найти ошибку.
Получить [ aij ], i = 1, ..., 10; j = 1, ..., 12 - целочисленную матрицу, для которой aij = i + 2j.

var a1 = []
var max_i = 10;
var max_j = 12;

for( var i = 1; i <= max_i; i++ )
{
a1[ i ] = [];
for( var j = 1; j <= max_j; j++ )
a1[ i ][ j ] = i + 2 * i * j;
}
malert( a1 );

var a2 = []
for( var i = 1; i <= max_i; i++ )
{
a2[ i ] = [];
for( var j = 1; j <= max_j; j++ )
if( i < j )
a2[ i ][ j ] = Math.sin( i + j );
else if( i === j )
a2[ i ][ j ] = 1;
else
a2[ i ][ j ] = Math.asin(( i + j ) / ( 2 * i + 3 * j ))
}
malert( a2 );

function malert( a )
{
var s = '';
for( var i = 1; i <= max_i; i++ )
{
for( var j = 1; j <= max_j; j++ )
s += a1[ i ][ j ] + '\t';
s += '\n';
}
alert( s )
}
Вложения:
Тип файла: doc 111 (1).doc (34.0 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 06:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы создали уже четвертую идентичную тему.
Вы намерено стремитесь получить бан за идиотизм?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с задачей hastop Оффтопик 1 16.12.2011 11:07
помогите с задачей hastop Общие вопросы Javascript 1 13.12.2011 10:40
Помогите, пожалуйста, с простой задачей Devi Ваши сайты и скрипты 1 13.07.2010 04:48
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 09:17
Помогите с задачей Дима1234 Общие вопросы Javascript 2 27.10.2009 13:28