Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 13:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Он самый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Он самый
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 3

Изменение usemap в JS
Здравствуйте люди. Хочу спросить как менять карты ссылок (usemap) через JS. Пытался так :
eval("document.i1.usemap='karta2'");
(i1 - название картинки). Но что-то неработает, даже сам "document.i1.usemap".

P.S. - Да я нуб, мне лень полчаса почитать учебник, но вы просто напишите строчку кода и всё.

P.P.S. - Прошу оценить мою работу, может какието советы как упростить код или ещё чего...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 15:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Он самый
Да я нуб, мне лень полчаса почитать учебник, но вы просто напишите строчку кода и всё.
и вы рассчитываете, что с таким подходом вам кто-то поможет?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
изменение стиля для тега используя JS dimiork Элементы интерфейса 2 13.12.2010 10:47
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
изменение значения классов в js igor' Общие вопросы Javascript 5 02.09.2010 19:32
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28