Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 21:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

удаление лишнего)
вообщем вот спан, в котором число и знак процента.

<span id="hp">20%</span>

можно ли через JS из элемента hp достать только число?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 21:39
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

parseInt(document.getElementById("hp").innerHTML);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 21:56
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

до кучи
var x = /\d+/.exec("<span id=\"hp\">20%</span>");
alert(x);
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 22:15
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<script>
var x = '20%'
alert(x.replace(/%/,''))
</script>
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 11.01.2012 в 23:00.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 22:26
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от 9xakep Посмотреть сообщение
<script>
var x = '20%'
alert(x.replace(/\d+/,''))
</script>
Гениально!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 22:58
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Livaanderiamarum,
Спасибо, бро
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 19:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

всем спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Хранение и удаление cookie в IE john-samilin Internet Explorer 4 07.07.2011 10:57
Удаление совпадающих значений alex_2017 Элементы интерфейса 3 24.04.2011 14:43
Интерактив на странице. Удаление записей blasted Элементы интерфейса 3 01.03.2010 11:36
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10