Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 12:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sprat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sprat
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 7

Редактирование текстового файла по средствам JS
Имеется файл bd.txt Подскажите, как используя исключительно JS произвести запись в данный файл, а именно вставить IP адрес и время пользователя, который выполняет данный скрипт.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 13:04
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Только если HTA приложение (можно делать с файловой системой все что угодно) + ActiveX Scripting.FileSystemObject ( API для работы с файлами/папками), и то надо будет ie чуток настроить, это просто как вариант, если у вас сайт, редактируйте файл на сервере, заведите БД
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sprat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sprat
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 7

Да вот же!!! БД - это не проблема, а мне нужно именно текстовый файл, да и к тому же ещё без открытия данного файла.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 13:14
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Используя браузерный JS — никак.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование xml файла Arka1m Internet Explorer 2 26.11.2011 15:12
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48
Передача xml файла в js не через HTTP. prowoke Общие вопросы Javascript 9 30.06.2011 02:36
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16