Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2009, 23:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atm779 Посмотреть профиль Найти все сообщения от atm779
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 7

resizable div
Скажем, у меня есть 2 склеянных div-а.

<div style="float:left">
левая колонка
</div>
<div class="content">
поле с контенетом
</div>

Хотелось бы, чтобы пользователь мог мышкой, методом drag изменять ширину первого div и тем самым, как мы перемещать гранниыу между div-ами.
Как возможно реализовать такой эффект ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2009, 01:51
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

По событию mousedown на выделеной области начинайте отслеживать координаты указателя мыши, по событию документа mousemove изменяйте размер блока соответственно координатам указателя, по событию документа mouseup прекращайте все действия.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мышкой перемещать Div блок? Simon Общие вопросы Javascript 26 18.03.2024 12:37
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Смена background у div AlexMak Общие вопросы Javascript 11 17.05.2012 14:34
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
Задачка: вывод div по ссылке alt5000 Элементы интерфейса 19 28.10.2008 21:21