Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 20:34
Аватар для amio
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amio Посмотреть профиль Найти все сообщения от amio
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 10

смещение положения экрана
Добрый вечер, помогите новичку.

У меня есть динамическая форма, она довольно большая...

По нажатию определенных кнопок в конец формы добавляются поля, но кнопки эти находятся наверху страниц, а добавляются поля вниз и соответственно этих появившихся полей не видно.

Хочу сделать чтобы при нажатии кнопки "ДОБАВИТЬ ПОЛЕ" экран смещался на добавленные поля.

Гугление не помогло вообще.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 20:52
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Установите фокус ввода в новое поле (метод focus()) или вызовите для нового поля метод scrollIntoView (можно с параметром false, если нужно чтобы поле оказалось у нижней части экрана, а не у верхней).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 23:08
Аватар для amio
Интересующийся
Отправить личное сообщение для amio Посмотреть профиль Найти все сообщения от amio
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 10

Спасибо. Очень помогли.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование window.open() для позиционирования окна в середине экрана marat-chessman Events/DOM/Window 13 14.08.2011 20:20
размеры ЭКРАНА misha_turist Общие вопросы Javascript 1 01.04.2010 16:50
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12
Реклама, в зависимости от ширины экрана Asdvin Общие вопросы Javascript 21 22.01.2009 18:27