Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Славик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Славик
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 7

Ну а если я хочу через документ врайт???? точнее мне нужно через документ врайт???
В коде какая то ошибка... но где не могу понять...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Славик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Славик
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 7

nerv_ Спасибо! действительно там!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 15:39
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

всегда путаю length с lenght и height с heigth
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Славик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Славик
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 7

Народ!!! Помогите еще!
1
Читаю раздел "Введение в браузерные события" и наткнулся на проблему. У меня файл: Index.html имеет подключенный файл Style.css. Проблема вот в чем:
Я хочу чтобы по клику на кнопке происходила замена одного класса CSS на другой... Вот код которым я пытался это сделать:
var click = document.getElementById('button')   //получение кнопки
		 var xxx = document.getElementById('xxx').className;  // получение имени класса CSS 
		 
		 click.onclick = function () {
			 return xxx = "proba22"} // при клике на button заменить класс 'proba1' на 'proba22'

А оно получается имя меняет, а стиль остается таким же... как поступить в такой ситуации? пробовал и без 'return'.


2
Второй же вопрос с той же главы:
По примеру задачи про открывающейся/сворачивающийся меню
вот мой код этого примера:
var zxz = document.getElementById('jjj'); //получение кнопки
		 var zxc = document.getElementById('hih'); // получение изменяемого обьекта

		 zxz.onclick = function () { // изменение отбражения блока
		 if (zxc.style.display == 'none') {zxc.style.display = 'block'}
		 else zxc.style.display = ''} // (*) проблема тут

проблема заключается вот в чем при первом клике оно раскрывает блок, а при втором если оставить в строке (*) пустые одинарные скобки то оно обратно его не свернет, а если поставить в них 'none' то все работает нормально. Почему так??? ведь в главе 'Стили и классы, getComputedStyle' говорится что для возврата к первоначальным настройкам достаточно вставить пустые скобки????????
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 15:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Славик,
var click = document.getElementById('button')   //получение кнопки
		 var xxx = document.getElementById('xxx');  // получение элемента
		 
		 click.onclick = function () {
			  xxx.className = "proba22"} // при клике на button заменить класс 'proba1' на 'proba22'


2.
Сообщение от Славик
главе 'Стили и классы, getComputedStyle' говорится что для возврата к первоначальным настройкам достаточно вставить пустые скобки????????
первоначальные настройки это настройки по умолчанию для свойства display значение none не является значением по умолчанию
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Славик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Славик
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 7

По второму понятно спасибо что объяснил. А первое все равное не работает даже так как ты написал.... А сорри! ошибся работает! ) спасибо!

Последний раз редактировалось Славик, 26.02.2012 в 15:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Я как ответить на вопрос - есть ли жизнь на других планетах? TicTac Оффтопик 5 28.04.2011 04:29
Вопрос по замыканиям Goodfella Общие вопросы Javascript 20 09.03.2011 01:21
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58