Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для delargo Посмотреть профиль Найти все сообщения от delargo
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 4

достать данные из запроса за решеткой
Есть вот такой GET запрос

get_access_token.php?oauth=1#access_token=c2b3044bc2b44ad0c2b44ad781c29e8618dc2b4c2b5cad046845c20e1d6b2af&expires_in=0&user_id=478874&secret=dc2094f445a2173613


Необходимо достать все, что идет после # . Обычными средствами по типу location.search не выходит. Подскажите, как мне быть в этой ситуации?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 15:43
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

А так?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 16:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для delargo Посмотреть профиль Найти все сообщения от delargo
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 4

Спасибо) Работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59
Обработка данных во время AJAX запроса user783 AJAX и COMET 5 09.12.2011 03:24
Как приостановить выполнение скрипта до получения результата AJAX запроса? Хиросим AJAX и COMET 9 31.10.2011 10:56
Как подгрузить данные с чужого домена, XSS-proof? Actine AJAX и COMET 6 03.09.2011 22:08
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29