Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 16:03
Аватар для Globus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Globus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Globus
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 76

Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщение
Я этим пользуюсь
<script>
var show;

function look(type)
{
param=document.getElementById(type);
if(param.style.display == "none")
{
if(show) show.style.display = "none";
param.style.display = "block";
show = param;
}
else param.style.display == "none";
}
</script>

<a onclick="look('введи id'); return false;" href="#">Текст</a>
<div style="display:none;padding-top:10px;" id="id из ссылки">Здесь всталяй то, что будет скрываться или раскрываться</div>

Таких ссылок можно делать множество. Только не получается в раскрывающемся блоке сделать раскрывающиеся подблоки по томуже сценарию(((((
Классно, но при повторном нажатии на кнопку блок не скрывается, не подскажете, как скрытие при повторном сделать в этом же скрипте?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 16:23
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Классно, но при повторном нажатии на кнопку блок не скрывается, не подскажете, как скрытие при повторном сделать в этом же скрипте?
else param.style.display == "none"
ну это конечно
попробуйте убрать один знак равенства
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 16:26
Аватар для Globus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Globus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Globus
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 76

++
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При наведении на определенный блок, DIV, появляется скрытое сожержимое kismedia Элементы интерфейса 9 22.05.2015 19:15
Если один уже открыт и при нажатии на ссылку два первый блок скрывался и открывался ybiza Элементы интерфейса 3 16.12.2010 22:24
Как поменять картинку при нажатии на нее syegorius Events/DOM/Window 1 28.08.2010 23:14
Событие onClick при нажатии пункта меню Lex4e Общие вопросы Javascript 1 25.06.2010 18:31
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18