Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 13:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stereomaniac1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stereomaniac1
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 12

Добавление атрибута к ссылке с классом
Здравствуйте.
У меня на сайте есть много ссылок с классом "popup". Выглядят так: <a href="#url" class="popup">Link</a>

Теперь возникла необходимость повесить всем этим ссылкам событие onclick с определённой функцией
Чтобы было так: <a href="#url" class="popup" onclick="return hs.expand(this)">Link</a>

Прописывать по всему сайту этот onclick - дело утомительное, согласитесь.
Я думаю, javascript/jquery должны решать такие проблемы.

Подскажите пожалуйста, каким скриптом можно решить данную проблему, чтобы всем моим ссылкам с классом "popup" добавилось "onclick="return hs.expand(this)""?

Хотя бы направление укажите в котором ковырять нужно.

Большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 16:53
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

на jquery проще всего так
$('a.popup').click(function () {
    return hs.expand(this);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление класса или id к ссылке. Простой вопрос: Как? Mrjoey Элементы интерфейса 1 18.05.2011 16:42
добавление атрибута к изображениям mafinok jQuery 1 25.04.2011 16:27
jquery. Добавление атрибута к элементу Akimserg jQuery 7 06.04.2011 18:33
Как выбрать следующий элемент с классом zsaz jQuery 1 02.03.2011 11:59
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33