Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 06:24
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Как переместить элемент массива "на вверх"
Я хочу, чтобы [1,2,3] стал как [1,3,2]
т.е. элемент 2 переместился на 3
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 09:29
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Удалить его и снова вставить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 09:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

var a=[1,2,3];
var i;
i=a[1];
a[1]=a[2];
a[2]=i;
alert(a);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 10:55
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

var a = [1, 2, 3];
a.push(a.splice(1,1));
alert(a);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11