Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 19:28
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

fuuu
Сообщение от poorking
наследовать от классов можно будет.
я еще тебя помучаю, как работает наследование классов?

классы Животное Кролик Кот

Кролик и Кот наследуют от Животное

в чем суть? Представители класса Кролик и Кот будут иметь не только методы Кролика и Кота, но еще и методы Животного? Это вся суть))?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 19:35
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Троллите меня чтоли, господин хороший? Я ж не справочник, а вопросы у вас типичные. Обратитесь к литературе пожалуйста
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 19:37
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

я не буду читать литературу чтобы получить ответ на этот вопрос, подожду пока кто нибудь ответит.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 10:58
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Maxmaxmaximus
меня за просто так забанили адо снять модера с модераторства.
В интернете кто-то неправ?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 13:13
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Livaanderiamarum,
Есть такая замечательная книга ActionScript 3.0 для Flash. Подробное руководство в ней все детально описано
Maxmaxmaximus, не надоело клонироваться?

Последний раз редактировалось monolithed, 02.02.2012 в 13:17.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 14:09
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

ООП не применяют ради ООП. Будет нужно сам изучит.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 14:18
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от Livaanderiamarum Посмотреть сообщение
Можно вкратце нубу мне, какие там методы бывают, приватные статические и.т.п. просто перечисли, а я загуглю)
учи PHP5, узнаешь как ООП реализуется
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 15:05
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Shaci
учи PHP5, узнаешь как ООП реализуется
А что в других языках отменили ООП?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 15:51
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
А что в других языках отменили ООП?
ну пусть Java учит,
или C++
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
Прототипы лучше классов? Livaanderiamarum Общие вопросы Javascript 60 29.12.2011 02:31
Чем отличаются 2 вызова? wwwboy jQuery 4 07.12.2011 23:47
Чем отличаются объекты HTMLCollection и NodeList? Cooskon Events/DOM/Window 4 12.09.2010 18:32