Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 12:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Изучаю_JS,

<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
HOSTIP:
<div class="hostip">тут мой текст</div>
IDNAME:
<a id="idname" >поиск</a>
<script type="text/javascript">
var tag_arr = document.getElementsByTagName('div');
for(ti=0;ti<tag_arr.length;ti++) {
if (tag_arr[ti].className == 'hostip') {
tag_arr = tag_arr[ti]; break;
}
}
document.getElementById('idname').onclick=function ()
{
window.location = 'http://google.com/search?q='+encodeURIComponent(tag_arr.innerHTML);
return false;
}
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 19:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

рони, спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить текст до пробела valera5505 Общие вопросы Javascript 7 08.01.2012 20:04
Прокрутка; Изменение координат картинки (Sandr) Общие вопросы Javascript 12 31.12.2011 04:34
Как получить текст внутри iframe на другом домене? Alexander Majesty Events/DOM/Window 1 23.12.2009 22:10