Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2009, 03:00
Dima
 
Сообщений: n/a

Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице
Здравствуйте.
Помогите написать скрипт который выполняет следующие:
Есть страница 1 на ней услуги либо товар с ссылко "ЗАКАЗАТЬ" и есть страница 2 с формой отправки письма..
Надо сдлеать так чтоб при нажатии на ссылку ЗАКАЗАТЬ открывалась страница 2 и там в textarea вытавлялся текс с предыдущей страницы (тоесть то что что заказал посетитель сайта)

На данном сайте нашел много подобных скриптов но все для вставки текста на текущей странице.. А мне нужен чтобы вставлялся на другой..
Заранее спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2009, 03:05
Dima
 
Сообщений: n/a

подобная схема реализована тут: http://www.kvolitek.ru/catalogue/category/?id=33

там если нажать по ссылке заявка попадаешь на страницу с формой и уже с текстом в поле textarea
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2009, 23:13
dima
 
Сообщений: n/a

походу очень сложно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.01.2009, 10:37
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

javascript для этого не нужен
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.01.2009, 10:52
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Собственно, если делать через
var newWin = window.open();
а потом, если не ошибаюсь можно примерно так:
newWin.document.getElementById('нужное id').value = 'текст';
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.01.2009, 11:02
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

это был мой пост, до редактирования)) но речь не идет о новом окне
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.01.2009, 11:13
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
... но речь не идет о новом окне
Как вопрос понял так и ответил. Страница 2 - где написано, что она не новая...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.01.2009, 11:51
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
где написано, что она не новая
по ссылке, я сначала тоже как ты подумал ;-)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.01.2009, 15:15
dima
 
Сообщений: n/a

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
это был мой пост, до редактирования)) но речь не идет о новом окне
Вабщето этот пост создал я

Цитата:
Собственно, если делать через
var newWin = window.open();
а потом, если не ошибаюсь можно примерно так:
newWin.document.getElementById('нужное id').value = 'текст';
а поподробней можно?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.01.2009, 15:26
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
Вабщето этот пост создал я
ты топик создал ;-)

Цитата:
а поподробней можно?
а что непонятно?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка текста в форму SSDarold Общие вопросы Javascript 8 01.12.2008 15:08
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32