Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 17:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kubik129 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kubik129
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 4

setTimeout и переход на новую страницу
Приветствую.
Вопрос чисто теоретический, но мне интересно
Есть страница с неким кодом, в котором присутствует setTimeout. Скрипт выполнение скрипта доходит до setTimeout и начинается задержка. Теперь мы уходим с этой страницы, например вбив новый адрес в адресной строке. Выполнится ли функция, которая попала в задержку, а если нет, то как такая ситуация разруливается?
Пример кода очень прост
<head>
<script type="text/javascript">
function foo() {
setTimeout(alert("foooo"),100000);
}
</script>
</head>
<body onload="foo">
</body>
и в течении 100 секунд задержки уйти куда-нибудь на другой локейшн. Как браузер разрулит такую ситуацию ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 17:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А что тут разруливать? Просто не выполнится и всё.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 18:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для irezvov Посмотреть профиль Найти все сообщения от irezvov
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 24

в чем профит?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kubik129 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kubik129
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 4

всем спасибо за быстрые ответы.
Maxmaxmaximus - да, домен один и тот же и спасибо за мысль, попробую покрутить.
irezvov - пользы от этого может и немного, но ситуация интересная и мне было любопытно, как и что происходит
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на страницу после окончания проигрывания bohdantheone Общие вопросы Javascript 7 03.12.2011 06:59
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15
переход на новую версию jQuery severum jQuery 8 23.06.2011 14:57
Переход на другую страницу Deep Internet Explorer 2 11.01.2010 12:58
Переход на мою страницу. kalisha Events/DOM/Window 1 09.06.2009 12:26