Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 12:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Переход на страницу после окончания проигрывания
На странице есть 10 плееров. Все плеера подключены скриптом, так, что когда заканчивается песня, идёт переключение на следующий плеер, и так переключается до последнего плеера, а потом опять включается первый плеер.

Как поправить скрипт, что бы определял, что играет последний плеер, и потом, после окончании песни последнего плеера, переходил на нужную мне страницу.

//    Uppod.AJAX 1.1 for Uppod.Player ([url]http://uppod.ru/player/ajax/[/url])   
 //    use 1pixelout plugin 
 //    !!!test only on server!!! 

  var uppod_instances = new Array(); 
  var uppod_instances_id = new Array(); 

  // SETTINGS 
  var uppod_play_next=1; // set 1 for autoplay next player 
   
  //******************************************* 
  // EVENTS 
  //******************************************* 
   
  //start 
  function uppodStartsReport(playerID) { 
   //alert(playerID); 
  } 
  //file not found 
  function uppodErrorReport(playerID) { 
   //alert(playerID); 
  } 
  //end of play (uppod_play_next=1 - play next player) 
  function uppodTheEnd(playerID) { 
   if(uppod_play_next==1){ 
    if(uppod_instances_id[playerID]<uppod_instances.length-1){ 
     document.getElementById(uppod_instances[uppod_instances_id[playerID]+1]).sendToUppod('play'); 
    } 
    else{ 
     document.getElementById(uppod_instances[0]).sendToUppod('play'); 
    } 
   } 
  } 
  //file onEnd (set in style > Plugins > Uppod.AJAX) 0.51 
  function uppodOnEnd(playerID) { 
   //alert(playerID); 
  } 
  //file onLoad (set in style > Plugins > Uppod.AJAX) 0.5 
  function uppodOnLoad(playerID) { 
   //alert(playerID); 
  } 
  //file OnDownload (set in style > Plugins > Uppod.AJAX) 0.5 
  function uppodOnDownload(playerID) { 
   //alert(playerID); 
  } 
  //file OnQuality (set in style > Plugins > Uppod.AJAX) 0.8 
  function uppodOnQuality(playerID) { 
   //alert(playerID); 
  } 
  //file OnSeek (set in style > Plugins > Uppod.AJAX) 0.8 
  function uppodOnSeek(playerID) { 
   //alert(playerID); 
  } 
  //******************************************* 
  // COMMAND - stop all players except one (playerID) 
  //******************************************* 
  function uppodStopAll(playerID) {  
   for(var i = 0;i<uppod_instances.length;i++) { 
    try { 
     if(uppod_instances[i] != playerID){ 
      document.getElementById(uppod_instances[i]).sendToUppod("stop"); 
     } 
    } 
    catch( errorObject ) { 
    } 
   } 
  } 
   
  // Send 
  function uppodSend(playerID,com,callback) { 
   document.getElementById(playerID).sendToUppod(com,(callback?callback:'')); 
  } 
  // Return 
  function uppodGet(playerID,com,callback) { 
   return document.getElementById(playerID).getUppod(com,(callback?callback:'')); 
  } 
   
  //******************************************* 
  // RETURN OLD 
  //******************************************* 
  function uppodGetNpl(n,playerID) {} 
  function uppodGetVolume(n,playerID) {} 
  function uppodGetTime(n,playerID) {} 
  function uppodGetTimeDuration(n,playerID) {} 
  function uppodGetStatus(n,playerID) {} 
  function uppodGetBytesTotal(n,playerID) {} 
  function uppodGetBytesLoaded(n,playerID) {} 
  function uppodGetProcent(n,playerID) {} 
  function uppodGetFullScreen(n,playerID) {} 
  function testCallback(n) {} 
   
  //******************************************* 
  // Uppod 
  //******************************************* 
  ///////////////////////////////////////////// 
  //  find players on the page 
  function uppodPlayers() {  
   var objectID; 
   var objectTags = document.getElementsByTagName("object"); 
   for(var i=0;i<objectTags.length;i++) { 
    objectID = objectTags[i].id; 
    if(objectID.indexOf("player") >-1&uppod_instances.indexOf(objectID)==-1) { 
     uppod_instances[i] = objectID; 
     uppod_instances_id[objectID]=i; 
    } 
   } 
  } 
  // called after loading player 
  function uppodInit(playerID) { 
   //alert(playerID); 
   uppodPreloader(playerID); // preloaders on 
  } 
  // called after loading playlist 
  function uppodPL(playerID){ 
    
  } 
  // player done (hide preloader) 
  function uppodPreloader(playerID) { 
   document.getElementById(playerID+"Preloader")?document.getElementById(playerID+"Preloader").style.display="none":''; 
   document.getElementById(playerID+"Box")?document.getElementById(playerID+"Box").style.position="static":''; 
  } 
  // create Array.indexOf for old IE 
  if(!Array.indexOf){  
   Array.prototype.indexOf = function(obj){ 
   for(var i=0; i<this.length; i++){ 
    if(this[i]==obj){ 
     return i; 
     } 
    } 
    return -1; 
    } 
  } 
  var ap_uppodID = setInterval(uppodPlayers, 1000);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 19:33
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

30-я строка.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 21:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

B@rmaley.e><e,
спасибо. У меня например есть несколько таких страниц, как сделать, чтобы скрипт определял следующую страницу?

Последний раз редактировалось bohdantheone, 01.12.2011 в 21:33.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 21:42
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Завести массив адресов и смотреть, что идёт после текущей страницы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 21:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mightyraven Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mightyraven
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 38

Подсказать не могу простите а посоветовать альтернативу могу.
Проще разместить 1 свой плеер, который читает xml файл со списком песен. и проигрывает их по очереди по кругу.
во первых места мало на странице - 1 меньше чем 10 плееров.
да к тому же в xml файл можно больше ченм 10 песен заталкать да именять их можно и порядок и состав. путем быстрого изменения xml в простом блокноте...

Если заинтересовались пишите. я знаю как реализовать. И простите что не по теме!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 02:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Mightyraven,
да я знаю, но нужно именно так, такая структура сайта.
B@rmaley.e><e, а можно как-то в маленьком примере, а то я пока еще не на столько знаю js.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 21:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

помогите плз
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.12.2011, 06:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

подскажите как подправить?
var myArrayS = new Array();
myArrayS[0] = 'http://christian.ucoz.com/load/0-1';
myArrayS[1] = 'http://christian.ucoz.com/load/0-2';
myArrayS[2] = 'http://christian.ucoz.com/load/0-3';
myArrayS[3] = 'http://christian.ucoz.com/load/0-4';

for(i = 0; i < myArrayS.length; i ++)
    document.location.href = myArrayS[i];
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнить функцию после окончания всей анимации De-Luxis jQuery 2 24.11.2011 17:11
После удаления нужно обновить страницу Pumych Общие вопросы Javascript 3 15.02.2011 22:55
Переход на другую страницу Deep Internet Explorer 2 11.01.2010 12:58
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Переход на мою страницу. kalisha Events/DOM/Window 1 09.06.2009 12:26