Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 21:48
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

как определить на сколько сдвинулась страница?
скажите как определить на сколько сдвинулась страница? вот например прокрутил я скролом или указателем - скрол, на 200 пикселей в низ, и хочу что произошло определенное событие,как определить такой сдвиг?без джейквери, и потои когда я подниму до этого места событие пропадет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 22:22
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

document.body.scrollTop
document.body.onscroll
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 23:04
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 09:22
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

если кроссбраузерно, то лучше так http://learn.javascript.ru/event-onscroll
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
Как определить номер элемента в each() KamalovRadik jQuery 3 17.11.2011 23:40
Как определить что страница загружена не полностью? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 22.02.2011 17:59
Как отследить ссылку по которой была открыта страница? Pastorman Общие вопросы Javascript 6 22.12.2009 16:08
как изменить window.location и что бы страница не перегрузилась? goll3 Events/DOM/Window 1 21.08.2009 17:17