Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.01.2009, 21:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от sshz
document.cookie = "60767B17-9386-42ae-BBA9-D1BCA9E8837B=Checked; expires=Mon, 12-Jan-2009 18:41:04 GMT; path=/";
Вы отсюда куку выдернуть не можете?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.01.2009, 22:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sshz Посмотреть профиль Найти все сообщения от sshz
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 12

alekciy,
При чем тут вобще cURL?

Объясняю как сделать так что бы скрипт не попал на сайт.

$cookie = time() * $rand(423534, 324142342);
setcookie("access", $cookie);


яваскрипт усановил клиенту куки например 137317215900344964771200078 или 179422747920839987974806

ну что, сможете при помощи cURL и HTTP снифера определить какие нужно генерировать куки? И это простейший пример.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.01.2009, 22:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sshz Посмотреть профиль Найти все сообщения от sshz
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 12

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Вы отсюда куку выдернуть не можете?
Мне на нее молится, что бы она никогда не менялась?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.01.2009, 22:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Дернуть страницу первый раз, вырезать оттуда куку, дернуть второй раз уже с кукой -- религия не позволяет?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.01.2009, 00:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Kolyaj, +1
Моя основная спциализация работы как раз и состои в парсинг-грабинге чужих сайтов.
И это наиболее приемлимое решение.
если куки генерятся так просто.
ЗЫ если у них на сайте куки ВЫСТАВЛЯЮТСЯ в такой способ, то они имеют малый опыт защиты своих приложений.
такие порталы как правило дергаются за час-два-три и за несколько десятков баксов.
в общем, делайте, ибо направление решения мы задали.
по уточняющим вопросам обращайтесь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск