Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 15:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

Тень на весь экран
Люди как можно грамотно сделать тень на весь экран и чтобы по центру можно-бы было поставить какой-нибудь блок?

и чтобы оно было по центру когда окно двигалось вверх или вниз??

немогу понять как это сделать, каждый раз криво выходит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 23:33
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>...</title>
        <style type="text/css">
            html, body {
                margin: 0;
                padding: 0;
                height: 100%;
                background-image: url('http://sites.google.com/site/jaimemontoya/Sample07.jpg');
            }
            .shadow {
                position: fixed;
                width: 100%;
                height: 100%;
                background-color: #000;
                opacity: 0.7;
            }
            .center_block {
                position: fixed;
                left: 50%;
                top: 50%;
                margin: -100px 0 0 -100px;
                width: 200px;
                height: 200px;
                background-color: #f00;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <div class="shadow"></div>
        <div class="center_block"></div>
    </body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GRID во весь экран burashka ExtJS 6 09.09.2010 13:05
растянуть див на весь экран GooD][Man Общие вопросы Javascript 0 23.01.2010 16:07
Прозрачный слой на весь экран warobushek Элементы интерфейса 5 23.11.2009 21:14
Растянуть таблицу по высоте на весь экран micscr (X)HTML/CSS 14 28.09.2009 11:17
скрипт, каторый открывает окно на весь экран Claus007 Общие вопросы Javascript 2 11.03.2008 09:07