Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 15:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для zloctb Посмотреть профиль Найти все сообщения от zloctb
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 39

подключение less
Всем привет .
Мне не удается использовать less
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
<script src="less-1.2.1.min.js"></script>
<link rel="stylesheet/css" type="text/css" href="Новая папка/1.css">
<link rel="stylesheet/less" type="text/less" href="Новая папка/1.less">
<script src="less-1.2.1.min.js"></script>//подключил даже здесь но не помогло
<style>
*{padding:0;margin:0}

</style>
</head>

<body>
<a href="">one</a>
<h1>pok</h1>
<h2>geroy</h2>
</body>
</html>

мой css
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
/* Colors for my Website */
@color-orange: #ff9900;
@color-gray_light: #cccccc;
@color-black_dark: #333333;
@color-black_medium: #454545;  
 
body {
    background: @color-black_dark;
    color: @color-black_medium;
}
a {
    color:@color-orange;
}
h1, h2, h3, h4, h5, h6 {
    color: @color-black_dark;
}

скомпилировал его с помощью проги и получил вот такое
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
/* Colors for my Website */
body {
  background: #333333;
  color: #454545;
}
a {
  color: #ff9900;
}
h1,
h2,
h3,
h4,
h5,
h6 {
  color: #333333;
}

помогите правильно подключить

Последний раз редактировалось zloctb, 09.02.2012 в 16:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 19:56
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://wearekiss.com/simpless
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение jQueryUI NeoMurderer jQuery 3 27.03.2011 12:50
Подключение куска Html formus Events/DOM/Window 1 12.03.2011 16:26
Подключение плавной смены картинки: проблема Zuko jQuery 0 26.02.2011 14:03
Подключение файлов js Владимир Новицкий Общие вопросы Javascript 4 19.02.2011 09:32
StarTeam (подключение JavaScript) Delovoy Общие вопросы Javascript 0 18.01.2011 15:52