Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2009, 19:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gcolor Посмотреть профиль Найти все сообщения от gcolor
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 17

Помогите получить значение
Здраствуйте есть переменная ASDER которая ссылаеться на : <tr class="selected" onclick="RowClick(idx=156,this);">some data</tr>
Помогите составить RegExp чтобы получить значение 156.

Последний раз редактировалось gcolor, 16.01.2009 в 19:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2009, 19:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

ASDER.match(/(\d+)/)[1]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2009, 19:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gcolor Посмотреть профиль Найти все сообщения от gcolor
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 17

Kolyaj, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Получить значение ID через this gcolor Events/DOM/Window 5 14.01.2009 18:05
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00
Помогите с меню <select> d3 Dolphin Общие вопросы Javascript 1 26.10.2008 12:43
Помогите динамически интегрировать значение в URL Yurii Общие вопросы Javascript 14 07.05.2008 15:12