Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2012, 17:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для strol Посмотреть профиль Найти все сообщения от strol

Не получается спарсить данные через php,проблема в javasript?
Не могу спарсить через php данные о количестве онлайн смотрящих трансляцию,потому что значения подгружается не понятно из за какого фактора,то ли после полной загрузки плеера,то ли ещё из за чего,в исходный код значение тоже не попадает и блок пустой там где оно должно стоять,но это значение точно не часть плеера(в плане вшития в флеш),думаю оно как то подгружается через javascript после загрузки плеера. Вот ссылка на одну из таких трансляций(может быть уже оффлайн) и вот ссылка на изображение показывающие как это выглядит,увидеть это можно на примере любого стрима,который в данный момент там транслируется в режиме онлайн.Я javascript почти не знаю,так что не могу сам разобратся никак(.Подскажите пожалуйста в чем может быть дело и каким способом это лучше решить?
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2012, 17:15
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

Воспользуйтесь Fiddler_ом, и пройтидесь поиском по всем загруженным файлам, в поисках нужной строки.
Если она не закодирована, то вы ее найдете.
Если же закодирована, то анализируйте мозгом, да ручками.
отлаживайте в браузере, расставьте бряк по коду
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2012, 22:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для strol Посмотреть профиль Найти все сообщения от strol

Скачал программу и не понял,что мне нужно искать.Я же писал,что мои знания в javascript минимальные и если бы сам мог разобраться,уже бы давно это сделал.А так не зная языка это бессмысленное занятие,вы наверно думали,что я осведомленней в этом деле,но я даже приблизительно не знаю,что искать и как потом найденное получить через php.Но все же спасибо за совет.
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 00:22
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

Для того чтобы эффективно писать парсеры чего-нибудь сложнее, чем просто статическая страница, надо иметь представление как это все работает.
Без этого никак.

Если хотите, могу на платной основе выполнить за вас эту работу, разжевав подробно каждый этап.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск