Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 14:25
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Mахmахmахimus, да не дай Б-г!!!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 14:26
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

GuardCat,
Твоя палагать?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 19:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Mахmахmахimus,
относись к другим так ,так ты бы хотел,чтоб относились к тебе,если они явно не заслуживают обратного.
пока на обратное кандидат явный ты
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 04:54
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

Сообщение от dmitriymar
относись к другим так ,так ты бы хотел,чтоб относились к тебе,если они явно не заслуживают обратного.
пока на обратное кандидат явный ты
розового тормоза кусок , я с сарказмом говорил

Последний раз редактировалось Mахmахmахimus, 18.02.2012 в 15:26.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 11:03
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Mахmахmахimus,
не забывай что твои комментарии в первую очередь характеризуют тебя
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 15:25
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

dmitriymar,
ок, мой сарказм характеризует то, что я саркастичен, мои оскорбления тебя говорят о том что я испытываю злость на человека который не понимает сарказм. я не понимающий саркастичный грубиян

Последний раз редактировалось Mахmахmахimus, 18.02.2012 в 15:29.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 17:57
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Mахmахmахimus
ок, мой сарказм характеризует то, что я саркастичен, мои оскорбления тебя говорят о том что я испытываю злость на человека который не понимает сарказм. я не понимающий саркастичный грубиян
а в справке с больнице что у тебя написано?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 18:22
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

Сообщение от dmitriymar
а в справке с больнице что у тебя написано?
хранический синдром бога
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменный в setinterval не видно вне него zeraid Общие вопросы Javascript 12 13.04.2011 10:29
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38
Очень простой как даже по мне вопрос по поводу setTimeout & setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.07.2008 20:34