Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 01:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aleman Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleman
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 24

Добавить свойство в конец обьекта.
var obj = {one:'one', two:'two'}


Как добавить three:'three' что бы получилось {one:'one', two:'two', three:'three'} по тому порядку как были добавлены.

Последний раз редактировалось aleman, 19.02.2012 в 01:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 01:08
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

obj['three'] = 'three';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 01:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aleman Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleman
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 24

one: "one"
three: "three"
two: "two"

получим
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 01:21
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

var object = {
    one: 'one',
    two: 'two'
};

object['three'] = 'three';

alert(Object.keys(object));

Инструменты разработчика всегда для красоты сортируют по алфавиту.

PS. Выражение "добавить свойство в конец объекта" в корне неверно, так как объект не имеет длины.

Последний раз редактировалось DreamTheater, 19.02.2012 в 01:25.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 01:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aleman Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleman
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 24

Сорри... опять повелся на консоль (
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 09:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

aleman,
объект по определению содержит неупорядоченный набор свойств. Нельзя полагаться на то, что там будет какой-то порядок, в следующей версии браузера он может измениться, это нормально.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 17:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aleman Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleman
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 24

так то да.. но хочется верить в лучшее ))
Если в этом мега языке нет понятия "ассоциативные массивы"
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 12:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от aleman
но хочется верить в лучшее ))
Ну верьте, никто не против.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
В ie6 внутрь createTextNode нельзя добавить свойство. КАК быть? aRpi Events/DOM/Window 1 01.11.2011 20:03
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Общие вопросы Javascript 1 13.04.2011 22:09
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19