Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 16:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для grusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grusha
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 55

как вставить javascript в функцию php
Здравствуйте .
Может кто поможет ....

есть такой код , для примера:
<?php
$script = "
var mynumber = 111;
var testfunction = ".test("'+mynumber+'").";
alert(testfunction);
";
function test($num){
return $num;
}
?>


Подскажите почему не выводит правильное значение 111
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 17:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://www.phpfaq.ru/na_tanke
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 04:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для grusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grusha
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 55

Спасибо .
Проблема оказалась совсем не там ... я привел короткий пример , а проблема была в number_format($num).
Т.е.
вот такой код:
<?php
$script = "
var mynumber = 111;
var testfunction = ".test("mynumber").";
alert(testfunction);
";
function test($num){
return number_format($num);
}
?>


Без number_format всё выводится как надо , а вот если использовать функцию number_format , то всегда возвращает 0(ноль)

Последний раз редактировалось grusha, 24.02.2012 в 04:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как переделать простое меню для сайта на javascript? denspb Работа 2 16.07.2010 01:25
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Нужны кавычки, но ' - такие кавычки занимает PHP, " - а такие JavaScript. FirstFrost Общие вопросы Javascript 14 13.07.2010 14:43
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32