Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 23.01.2009, 21:50
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

огромное спасибо!
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 12:45
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Извиняюсь, что поднял такой старый пост.
Сейчас пробую протестить отображение png с помощью IETester, и не могу понять. Вроде всё делаю правильно, но прозрачность не появляется. Пробовал и методом filter и iepngfix.htc. Не выходит. Кто знает, может быть IETester не обрабатывает filter?
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 13:28
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

IETester вообще фигово работает (с флешом например), не сильно на него надейся..
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 15:58
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

там написано, что пока только альфа версия - может потом будет лучше
вообще непонятно из-за чего могут быть проблемы. Он же не эмулировать поведение должен, думаю, а использовать реальные движки версий IE *DONT_KNOW*
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 11.05.2009, 17:48
cocacola
 
Сообщений: n/a

Тоже использую PNGfix.
Примерно 5-10 полупрозрачных png на странице, и соотвтетсвенно все это дело "ВЕШАЕТ" IE6

При первой загрузке страницы происходит зависание на 1-2 минуты, при отключении PNGfix - сайт в IE6 просто летает!

Подскажите как бороться с этим!
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 11.05.2009, 19:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nicko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nicko
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 12

Я для борьбы с IE6 использую такую конструкцию:
* html img.png {
  behavior:expression(!this.filterSetFlag ? this.filterSetFlag = (this.style.filter = 'progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="'+this.src+'",sizingMethod="image")',this.src = 'null.gif',true) : '');
}


Работает довольно быстро и корректно..
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 14:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nemal07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemal07
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 1

Добрый день господа.Подскажите у меня в шаблоне сайта очень много скриптов(по моему мнению),может подскажите их функционал например,я только их концовки пропишу:
jdgallery/mootools-1.2.5-core-yc.js" type="text/javascript"></script>
jdgallery/mootools-1.2-more.js" type="text/javascript"></script>
jd.gallery.js" type="text/javascript"></script>
jd.gallery.transitions.js" type="text/javascript"></script>
js/pngfix.js"></script>
MenuMatic_0.68.3.js" type="text/javascript" charset="utf-8">
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 16:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

- фреймворк мутулс, ядро (типа jquery, только с совершенно другим подходом)
- дополнения для мутулз, всякие там локализации, эффекты анимации и прочее
- какая-то галерея
- какие-то эффекты переходов для галереи
- фикс древнего осла (IE)
- хренотень какая-то
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск