Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 10:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

Можно ли передать файл из формы в форму?
в общем есть некая форма заполнения, в которой вложена еще одна форма, чтобы добавить логотип и чтобы он сразу высветился. Само собой форму в форму вкладывать нельзя, т.ч. я создал внизу невидимую форму, а в основной форме есть лишь инпут - добавить файл. Идея в том,чтобы при выборе файла, его путь копировался в нижнюю форму и сразу же делался сабмит. вот примерный скрипт на jquery
$("#userfile_hide").change(function(){
var userfile_hide=$("#userfile_hide").val();
$("#userfile").val(userfile_hide);
$("#avatar_form").submit();
})

Но проблема в том, что это прокатывает только для инпута в виде текста, а вот с инпутом в виде файла, нехочет работать. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 10:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

есть еще такой вариант, но что-то работать не хочет..инпут пропадает, но не прикрепляется.
$("#userfile_hide").detach();
$("#userfile_hide").appendTo($("#avatar_form"));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 12:28
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ничего не выйдет. из поля формы путь вы не скопируете-политика безопасности
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 12:42
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

vuler,
Сабмить форму в iframe. Вторая форма не нужна, замени её iframe и сабмить первую в этот iframe.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно достать файл из <input type="file"/> преобразовать файл в base 64 maxcab Events/DOM/Window 2 28.06.2011 22:52
php-ajax-mysql indiga AJAX и COMET 6 23.03.2011 12:58
Загрузка файла без использования формы Slavenin AJAX и COMET 20 12.12.2010 12:41
Можно ли передать переменую grid из одной функции в другую alexrzl ExtJS 1 16.11.2010 18:33
Замена значения из формы и вписывание его в другую форму Samiels Элементы интерфейса 0 22.07.2009 16:22