Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.01.2009, 21:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kinweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kinweb
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 4

Сообщение от Zibba Посмотреть сообщение
Если правильно понял Вас, то думаю это решение Вашей проблемы, ну или по крайней мере поможет Вам разобраться в нём:


Спасибо!! Это как раз то, что мне и нужно! Вот только нельзя ли сделать так, что бы смайлы при выборе категории не просто добавлялись, но и предыдущий выбор обнулялся...? Потому что сейчас если нажать на "Приветствие", затем на "Прощание", либо пару раз на одну из этих категорий - он продолжает штамповать смайлы просто в ряд...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.01.2009, 21:36
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

запись в свойство innerHTML полностью заменяет предыдущее содержимое
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.01.2009, 21:41
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Угу в таком случае просто записывайте в свойство innerHTML, без получения текущего содержимого в str. Просто включив [telepatmode]Я учел что у Вас чат и подумал что не нужно перезаписывать, а унжна дозапись [/telepatmode]

Более понятно (решение проблемы), просто измените функцию addSmile следующим образом:
function addSmile(sm){
	var i = 0;
	var str = '';

	var txt = document.getElementById('text');

	while(i<sm.length) str += '<IMG SRC=chat/smile/'+sm[i++]+'.gif>';

	txt.innerHTML = str;
}

Последний раз редактировалось Zibba, 24.01.2009 в 21:45.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.01.2009, 22:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kinweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kinweb
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 4

Еще раз спасибо огромное! Я понял что JavaScript штука тонкая.. Когда то думал, что PHP это темный дремучий лес, пока не научился его использовать, но похоже до яваскрипта ему далеко в этом плане)))
Все поставил, работает как надо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модальное окно BEER_HUNTER Общие вопросы Javascript 2 13.09.2010 21:14
Диалоговое окно !? MD6 Общие вопросы Javascript 5 22.01.2009 02:34
Как сделать справочное окно? Vlaimir Events/DOM/Window 13 05.01.2009 14:06
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
Почти popup окно ravnur Общие вопросы Javascript 8 26.08.2008 22:20