Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2009, 16:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Barthez Посмотреть профиль Найти все сообщения от Barthez
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 1

POST+confirm
<input type=button name=btndelcompl value='Удалить выделенные' onclick='javascript:if(confirm(\"Удалить сообщения\")) this.form.submit();'> -так не субмитит.
<input type=submit name=btndelcompl value='Удалить выделенные' onclick='javascript:if(confirm(\"Удалить сообщения\")) this.form.submit();'>
так субмитит даже если нажать в конфирме "Отмена"
Подскажите как сделать чтобы POST на текущей странице выполнить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2009, 17:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Отправка данных формы может произойти не только по нажатию на кнопку submit, но и по Enter, если один из элементов ввода был в фокусе. Поэтому нужно обрабатывать событие onsubmit формы:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
	document.getElementById('form1').onsubmit = function() {
			return confirm('Удалить сообщения?');
	};
};
</script>
</head>
<body>
	<form id="form1">
		<fieldset>
			<input type="submit" />
		</fieldset>
	</form>
</body>


Если писать код прямо в атрибутах тегов:
<form onsubmit="return confirm('Удалить сообщения?')">
	<fieldset>
		<input type="submit" />
	</fieldset>
</form>


И оформляйте, пожалуйста, в следующий раз код при помощи bb-кодов [js] и [html]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2009, 00:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nichol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nichol
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 10

onSubmit="return confirm('question');"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2009, 01:59
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Nichol Посмотреть сообщение
onSubmit="return confirm('question');"
Nichol, потрудитесь в следующий раз прочитать тему, перед тем как ответить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
Как обновить страницу открытую через post Роберт Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 14:53
проблемы с Post Phoenix (X)HTML/CSS 11 31.10.2008 04:25
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44
Проблемы с методом POST demoniqus Общие вопросы Javascript 16 25.07.2008 18:09