Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 01:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bezlyj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bezlyj
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 3

Как это реализовать на JS
Здравствуйте.
В JS коде страницы, использующей ActiveX компонент MS ListView применяется вот такая конструкция:
obj.Subitems(1)='text'

Как это может быть реализовано на JS? Всмысле как реализовать метод Subitems(), который по индексу может возвращать объект, которому можно присвоить значение через '=' ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 01:45
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

У объектов в JS нету никаких индексов, только имена свойств. Индексы есть только у массивов и у массивоподобных объектов. Возможно Вы имеете ввиду вторые?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 01:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bezlyj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bezlyj
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 3

Возможно. А какие массивоподобные объекты позволяют присвоить значение элементу через ()= ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 02:11
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Никакие. () в js - вызов функции и всё, соответственно используя данную конструкцию вы заменяете возвращённое функцией значение, что не имеет никакого смысла.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 02:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bezlyj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bezlyj
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 3

Вот я тоже не пойму, но это же
obj.Subitems(1)='text'
как то работает?
Эта конструкция присваивает значение элементу коллекции компонента.

Последний раз редактировалось Bezlyj, 06.03.2012 в 02:41.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 02:42
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

IE.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 09:20
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Bezlyj
Всмысле как реализовать метод Subitems(), который по индексу может возвращать объект, которому можно присвоить значение через '=' ?
В JS нет работы с ListView.
Однако если вас интересует только представление такой конструкции в JS:
ListView.ListItems(1).SubItems(1) = "text"


то так:
var ListView = {
     ListItems: [[0, 1]]
}

ListView.ListItems[0][0] = 'text';

alert(ListView.ListItems[0][0]);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать эффект lazyload sanek.me Events/DOM/Window 21 15.02.2017 12:31
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
form, onclick, function...как это все сплести воедино? Berowz Общие вопросы Javascript 0 04.03.2012 15:06
Как с помощью JS перенаправить на указанную страницу ? saturn Элементы интерфейса 2 31.10.2011 22:57
Как реализовать вывод такого окна nastya Events/DOM/Window 4 04.02.2010 05:41